Top.Mail.Ru
Новость: У нас в продаже ОМЕГА-3

У нас в продаже ОМЕГА-3

Омега-3 — незаменимый спутник тех, кто заботится о своем здоровье и долголетии

Дорогие друзья, спешим поделиться с Вами информацией о том, что в Клинике Чаляби можно приобрести биологически активную добавку Омегу-3 Little Life LAB (100 капсул / 1000 мг), которая оказывает комплексный эффект на организм человека:

  • ИММУНИТЕТ:  Укрепляет иммунитет и повышает уровень сопротивления к инфекциям, нормализует иммунный ответ.
  • МОЗГ И НЕРВНАЯ СИСТЕМА:  Улучшает когнитивные функции, замедляет старение мозга и нормализует эмоциональное и психическое состояние.
  • ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ:  Формирует барьер для агрессивных воздействий, способных нарушать баланс кишечной микрофлоры. Обладает свойствами пребиотиков.
  • ЗРЕНИЕ:  Обеспечивает надлежащий уровень функционирования зрительного анализатора, улучшает состояние сетчатки и зрительного нерва, снижает риски развития нарушений зрения.
  • КОСТИ И СУСТАВЫ:  Способствует улучшению структуры костной и хрящевой ткани, увеличивает подвижность суставов, уменьшает риск развития и степень тяжести артритов.
  • КОЖА, ВОЛОСЫ И НОГТИ:  Повышает эластичность и упругость кожи, препятствует шелушению, сухости и раздражению. Способствует уменьшению выпадения волос, ускорению их роста, укреплению ногтевой пластины.

Почему из множества вариантов препаратов Омеги-3 стоит сделать свой выбор в пользу Омега-3 Little Life LAB?

  • Высокое содержание именно ДГК (34,7-40,3%) и ЭПК (43-49,5%) и правильное их соотношение - именно они оказывают все положительные эффекты;
  • Тщательный контроль на содержание токсичных металлов. И вы можете быть уверены, что, принимая нашу Омегу-3 Little Life LAB, вы дополнительно не получаете ртуть, свинец и т.п.;
  • Качественное исходное сырье - из высокожирных сортов маленьких рыбок (анчоус, ставрида) с побережья Чили и Перу;
  • Не надо хранить в холодильнике. В большинстве у других изготовителей Омеги - важен температурный режим до 18 С - иначе она окисляется, а окисленная омега это уже канцероген.
  • А еще она вкусна, если раскусить капсулу.

Если Вы хотите узнать нужно ли вам дополнительно принимать Омегу-3 в виде БАД или проконтролировать достаточность дозировки, то рекомендуем сдать анализ Омега-3 индекс в Клинике Чаляби, а также приобрести витамины. Узнать все подробности и записаться на консультацию нашего специалиста Вы можете по телефону нашего Контактного Центра.

Популярные услуги

Безоперационное лечение грыжи
Взятие капиллярной крови
Массаж спины медицинский
Расширенная кольпоскопия

Почитать еще

11 июл 2023
Почему из множества медицинских клиник Волгограда стоит выбрать клинику Чаляби?
12 июн 2023
Камуфляжный татуаж в Клинике Чаляби
12 дек 2022
Мы получили лицензию по кардиологии и функциональной диагностике
Запишитесь на прием