Top.Mail.Ru
Новость: У нас в продаже ОМЕГА-3

У нас в продаже ОМЕГА-3

Омега-3 — незаменимый спутник тех, кто заботится о своем здоровье и долголетии

Дорогие друзья, спешим поделиться с Вами информацией о том, что в Клинике Чаляби можно приобрести биологически активную добавку Омегу-3 Little Life LAB (100 капсул / 1000 мг), которая оказывает комплексный эффект на организм человека:

  • ИММУНИТЕТ:  Укрепляет иммунитет и повышает уровень сопротивления к инфекциям, нормализует иммунный ответ.
  • МОЗГ И НЕРВНАЯ СИСТЕМА:  Улучшает когнитивные функции, замедляет старение мозга и нормализует эмоциональное и психическое состояние.
  • ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ:  Формирует барьер для агрессивных воздействий, способных нарушать баланс кишечной микрофлоры. Обладает свойствами пребиотиков.
  • ЗРЕНИЕ:  Обеспечивает надлежащий уровень функционирования зрительного анализатора, улучшает состояние сетчатки и зрительного нерва, снижает риски развития нарушений зрения.
  • КОСТИ И СУСТАВЫ:  Способствует улучшению структуры костной и хрящевой ткани, увеличивает подвижность суставов, уменьшает риск развития и степень тяжести артритов.
  • КОЖА, ВОЛОСЫ И НОГТИ:  Повышает эластичность и упругость кожи, препятствует шелушению, сухости и раздражению. Способствует уменьшению выпадения волос, ускорению их роста, укреплению ногтевой пластины.

Почему из множества вариантов препаратов Омеги-3 стоит сделать свой выбор в пользу Омега-3 Little Life LAB?

  • Высокое содержание именно ДГК (34,7-40,3%) и ЭПК (43-49,5%) и правильное их соотношение - именно они оказывают все положительные эффекты;
  • Тщательный контроль на содержание токсичных металлов. И вы можете быть уверены, что, принимая нашу Омегу-3 Little Life LAB, вы дополнительно не получаете ртуть, свинец и т.п.;
  • Качественное исходное сырье - из высокожирных сортов маленьких рыбок (анчоус, ставрида) с побережья Чили и Перу;
  • Не надо хранить в холодильнике. В большинстве у других изготовителей Омеги - важен температурный режим до 18 С - иначе она окисляется, а окисленная омега это уже канцероген.
  • А еще она вкусна, если раскусить капсулу.

Если Вы хотите узнать нужно ли вам дополнительно принимать Омегу-3 в виде БАД или проконтролировать достаточность дозировки, то рекомендуем сдать анализ Омега-3 индекс в Клинике Чаляби, а также приобрести витамины. Узнать все подробности и записаться на консультацию нашего специалиста Вы можете по телефону нашего Контактного Центра.

Популярные услуги

Биоимпедансный анализ состава тела
ЛФК при боли в спине
Аппаратный массаж Beautylizer
Функциональные тренировки

Почитать еще

14 май 2024
Перманентный макияж в Клинике Чаляби
26 дек 2023
Онлайн-чат на сайте Клиники Чаляби
17 июл 2023
Обучение врачей Клиники Чаляби в симуляционном центре ВолгГМУ
24 апр 2023
У нас в продаже ОМЕГА-3
Запишитесь на прием