Отзывы

Оставить отзыв
Поиск по врачу
Поиск по врачу
Вдовин Павел Александрович
Вышинская Татьяна Александровна
Гвоздева Марина Евгеньевна
Григорян Алена Юрьевна
Грудницкая Нина Геннадьевна
Делеске Инна Александровна
Дубич Игорь Александрович
Егунова Ольга Георгиевна
Заболотнева Ксения Олеговна
Земцова Мария Геннадьевна
Квашина Татьяна Николаевна
Ким Антон Вадимович
Кожухова Ирина Сергеевна
Красноярская Анастасия Валерьевна
Крижевская Мария Леонидовна
Кузнецова Светлана Олеговна
Медведев Михаил Александрович
Мещерякова Ольга Сергеевна
Пономаренко Оксана Владимировна
Прокофьева Галина Алексеевна
Сазыкина Ольга Анатольевна
Топал Максим Николаевич
Французова Алина Владимировна
Хачатрян Гаянэ Айказовна
Чаляби Татьяна Азизовна

Клиент:
Валерия
Дата: 29 ноя 2022
Отзыв о враче:
Вышинская Татьяна Александровна
Обратилась к Вышинской Татьяне Александровне с угревой болезнью, средней степени тяжести. Врач провела осмотр, сразу обозначила нужные процедуры для внешнего лечения, а также назначила необходимые анализы и консультацию у гинеколога и гастроэнтеролога для выявления внутренних проблем. Все грамотно объяснила и очень профессионально сделала пилинг. Хорошее отношение и благоприятная атмосфера сопровождали каждый прием. Искренне благодарю врача за процедуры и советую как профессионала для посещения!
Клиент:
Константин К.
Дата: 27 ноя 2022
Отзыв о враче:
Чаляби Татьяна Азизовна
Доктор высокой квалификации, относится с вниманием и участием к проблемам пациентов, действительно помогает. Попал к Татьяне Азизовне по рекомендации. До этого в поликлинике чего только не наслушался. Обычно назначали ферменты и рекомендовали есть здоровую пищу, на этом советы заканчивались. А вот Татьяна Азизовна внимательнейшим образом меня выслушала, не дала упустить ни одной детали, распросила меня обо всех мелочах. Я много узнал о своем организме такого, о чем даже не мог подозревать, поразила эрудированность и профессионализм доктора, счастье лечиться у такого специалиста. К повторному приему у меня и половины симптомов уже не было. Я был счастлив и от того, что избавился от боли, и от того, что нашел, наконец, «своего» врача, который помог мне справиться с этими многолетними болячками. Огромная благодарность Татьяне Азизовне, хочется пожелать ей побольше сил и здоровья.
Клиент:
Игорь А.
Дата: 24 ноя 2022
Отзыв о враче:
Чаляби Татьяна Азизовна
Татьяна Азизовна - профессионал своего дела. Хочется, чтобы все врачи относились к своей профессии так же, как она, с пониманием, что в руках доктора самое драгоценное – здоровье человека. И что особенно приятно, рядом с ней работают такие же высококлассные специалисты. Поэтому клинику «Чаляби» рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Клиент:
Анонимно
Дата: 17 ноя 2022
Отзыв о враче:
Егунова Ольга Георгиевна
Приятно, когда видишь в глазах специалиста решение проблемы, с которой ты жил много лет.
К Ольге Георгиевне меня направил невролог. Проблемы были неясного характера, хотелось разобраться. Что порадовало, так это то, что после первого сеанса я уже вышел с сознанием того, что мою проблему можно решить, и что я не наедине со своей бедой. Оказывается, можно жить без тревоги, не думать о всех катастрофах, что могут произойти. И в каждую нашу встречу я открывал (мы вместе с Ольгой Георгиевной) что-то новое в себе, еще один путь к решению проблемы. Откуда-то взялись силы на то, до чего раньше не доходили руки. Перестал жить в прошлом и настоящем, начал замечать, что происходит вокруг, и это приносит удовольствие. В общем, много изменений, но я не хочу на этом останавливаться, и спасибо Ольге Георгиевне за это.
Клиент:
Анонимно
Дата: 16 ноя 2022
Отзыв о враче:
Хачатрян Гаянэ Айказовна
Ходим уже вместе с дочкой, для профилактики, так как очень доверяю этому врачу. Однажды познакомилась с ней по поводу диагностики своей болезни, к ней направил гастроэнтеролог. Теперь это наш семейный врач. Рекомендации дает простым понятным языком, не прячется за серьезными терминами, а когда становится все понятно – то и на душе спокойнее. Если нужно УЗИ-исследование – всем рекомендую этого врача.
Клиент:
Мама Сергея
Дата: 10 ноя 2022
Отзыв о враче:
Дубич Игорь Александрович
Тщательное обследование, врач вызывает доверие и уважение.
Сын занимается в спортивной школе, возникли определенные проблемы со здоровьем, которые другие врачи не смогли сразу разглядеть. Огромное спасибо Игорю Александровичу, жалко, что не нашли его раньше, много нервов бы сэкономили.
Клиент:
Михаил А
Дата: 9 ноя 2022
Отзыв о враче:
Медведев Михаил Александрович
Обратился по поводу переживаний, которые сам не знал, как назвать. Больше всего это было похоже на постоянную тревогу. Долго засыпал, мысли не давали уснуть, прокручивались в голове ситуации из прошлого, из будущего, за многое переживал, утром стал рано просыпаться. Тяжело стало что-то спланировать, так как в голове рисовался сценарий неудачи – а вдруг не получится, а вдруг неудача. Стал сам себя ограничивать во многом из-за этого. Михаил Александрович помог понять, что это именно тревожность мешает мне благополучно жить. Разложили все по полочкам, проработали многие ситуации. Сейчас стало легче. Рекомендую этого специалиста.
Клиент:
Дата: 9 ноя 2022
Отзыв о враче:
Делеске Инна Александровна
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Инне Александровне, ведь благодаря ей я стала мамой замечательного мальчика. Мой путь к этому был очень долгий, я объездила всех врачей в Волгограде и других городах, никто не мог помочь решить мою проблему с вечным воспаление и зудом, никто не понимал, что со мной происходит, я уже отчаялась когда-либо вылечится, а вопрос о материнстве вообще для меня был закрыт...
Клиент:
Игорь В
Дата: 4 ноя 2022
Отзыв о враче:
Медведев Михаил Александрович
Проходил лечение, получал консультации у Михаила Александровича. Отзывчивый и грамотный специалист, за многие вещи, сказанные им тогда, благодарен до сих пор.
Клиент:
Александра Скачкова
Дата: 4 ноя 2022
Отзыв о враче:
Грудницкая Нина Геннадьевна
Профессиональные и человеческие качества специалиста, способность деликатно и эффективно помочь. Обращалась в разные клиники, в том числе частные, но результата как такового не замечала, уходили деньги на анализы и консультации, а толку не было. Давно уже из-за этого появились проблемы с мужем, чувство тревоги, даже отчаяние. Хорошо, что не смирилась, и мне попалась такой доктор как Нина Геннадьевна. Осмотр безболезненный, доброе отношение, но и это не главное. Главное, что я заметила результат от лечения. Конечно, потребовалось время, но я не жалею, что обратилась именно к этому доктору. Спасибо Нине Геннадьевне за деликатность, корректность и профессионализм!
Клиент:
Анонимно
Дата: 1 ноя 2022
Отзыв о враче:
Григорян Алена Юрьевна
Решена проблема с пищеварением, а с ней и многие другие. До обращения к Алене Юрьевне я думал, что мне придется просто жить со своей проблемой. Не передать чувство облегчения, когда специалист назначает обследование, видит проблему и простым языком тебе рассказывает о ней. Подобрали лечение, корректировали мое питание, образ жизни. Было тяжело, но доктор хорошо объясняла, зачем нужен каждый шаг. За все маленькие успехи на пути к выздоровлению радовались вместе с доктором.
Клиент:
С уважением от семьи Коломиец
Дата: 29 окт 2022
Отзыв о враче:
Доктор высокой квалификации, тщательное обследование, видит в первую очередь человека, а за ним его проблему.
Привели на осмотр к Наталье Николаевне маму. Давно жаловалась на головные боли, боли в шее и спине, а в последнее время все усилилось, но к специалистам она сама обращаться не хотела, говорила, что разуверилась в медицине, шутила на эту тему, а проблема все усугублялась. Мы с мужем уговорили ее. И не пожалели ни разу. Мало того, что после первого же приема у Натальи Николаевны мама вышла довольная (давно я не видела ее такой после посещения врача), так и лечение было назначено сразу. После дообследования курс скорректировали. Приятно такое отношение к людям, которые заслужили его в своем возрасте. Спасибо вам, Наталья Николаевна, за то, что помогли моей маме!
Клиент:
Инна
Дата: 25 окт 2022
Отзыв о враче:
Делеске Инна Александровна
Хороший специалист, помогает со знанием дела, чувствуется поддержка.
Всегда до жути боялась подобных осмотров, но Инна Александровна этот мой страх развенчала. Оказывается, все может быть комфортно, спокойно и со знанием дела. Огромная благодарность доктору! Назначила только необходимые анализы, все лечение разложила по полочкам, и результат был положительный. Теперь для меня нет других врачей, обращаюсь только к ней.
Клиент:
Галина Д
Дата: 20 окт 2022
Отзыв о враче:
Французова Алина Владимировна
Алина Владимировна очень внимательно и участливо выслушала все мои жалобы, провела тщательный осмотр, назначила подходящие процедуры.
Убрать проблемы с кожей хотелось давно. Обратилась к Алине Владимировне, после тщательного осмотра проходила пилинг и чистку, все практически безболезненно, без дискомфорта. Эффект понравился, даже была удивлена, что моя кожа может так хорошо выглядеть. Я очень признательна Алине Владимировне за ее работу.
Клиент:
Александр
Дата: 15 окт 2022
Отзыв о враче:
Хачатрян Гаянэ Айказовна
Хочу написать благодарность Гаянэ Айказовне. Очень профессионально и доброжелательно! Побольше бы таких врачей. Ходил на узи брюшной полости, все нашли, что искали!
Клиент:
Оксана
Дата: 14 окт 2022
Отзыв о враче:
Топал Максим Николаевич
Очень вежливый и компетентный доктор
Клиент:
Александр
Дата: 13 окт 2022
Отзыв о враче:
Чаляби Татьяна Азизовна
Отличный врач. всем доволен
Клиент:
Арам
Дата: 10 окт 2022
Отзыв о враче:
Топал Максим Николаевич
Способность найти контакт с пациентом и понять в чем суть проблемы и очень внимательный врач... прочитал все медицинские бумажки с анализами, которые я сдавал ранее, тщательно обследовал, не проигнорировал ни одной мелочи. Очень приятно, когда доктор так досконально расспрашивает все симптомы. Очень сильные боли в коленях то уходили, то возвращались вновь. Максим Николаевич рассказал о нескольких вариантах лечения, вместе с ним остановились на подходящем курс ударноволновой терапии. Соблюдаю по возможности все рекомендации, так как радует отсутствие боли и вернувшаяся подвижность. Побольше бы таких спецов.
Клиент:
Тамара Т.
Дата: 30 сен 2022
Отзыв о враче:
Грудницкая Нина Геннадьевна
Довольно долго искала доктора, и не решалась обратиться со своими интимными проблемами. Нашла Нину Геннадьевну по отзывам, и была удивлена, что многие из этих проблем можно решить.  В клинике прошла полное обследование, а потом лечение на «волшебном» кресле Эмселла, и результатом была поражена, за что благодарна доктору. Очень приятно, что подобные проблемы можно решать, главное найти подходящего доктора.
Клиент:
Мария К.
Дата: 27 сен 2022
Отзыв о враче:
Квашина Татьяна Николаевна
Причина моего обращения к Татьяне Николаевне – пигментные пятна на лице, дефект косметический, но доставлял мне немало беспокойств, не могла не думать про это временами. Татьяна Николаевна предложила, что называется, комплексное решение проблемы, подробно расписала, что делать, когда делать, в какой последовательности, подобрала косметические средства, рассказала, что и как действует и какой получится результат. Эффектом от лечения я очень довольна.
Запишитесь на прием
или оставьте заявку на звонок