Top.Mail.Ru
Встречаем Новый год здоровыми и красивыми. Статьи врачей и специалистов Клиники «Чаляби»

Встречаем Новый год здоровыми и красивыми

Встречаем Новый год здоровыми и красивыми

Главный врач волгоградской многопрофильной клиники Татьяна Чаляби рассказала, что такое чек-ап и почему следует заняться своим здоровьем сейчас, не откладывая на потом

Новый год самый волшебный праздник. Когда мы ждем чудес, загадываем желания, строим новые планы. Готовиться к нему начинают заранее: покупать подарки, планировать корпоратив, выбирать наряд. Особенное это время для женщин. Под бой курантов в буквальном смысле хочется сиять красотой. Многие отправляются к специалистам, чтобы решить вопросы с весом, с кожей. Кстати, врачи из клиники «Чаляби» умеют показать настоящее очарование прекрасной половины человечества, раскрыть весь потенциал и убрать внешние подробности возраста.

Но все же это не главное. В чудесной праздничной суете не следует забывать о своем здоровье. А новогодние праздники как раз дают на это время. Ведь если подведет здоровье, то все надежды и планы отойдут на второй план. Поэтому планируя свой следующий новый год важно убедиться, что с вами все в порядке. Клиника «Чаляби» - клиника превентивной медицины, предлагает отличный вариант для тех, кто думает о себе и своих близких. Комплексное обследование или чек-ап - скрининг всего организма. У на есть специальные программы – «Первый шаг к здоровью». Благодаря лабораторным исследованиям, обследованию на новейшем оборудовании, диагностике лучших врачей можно объективно и полноценно оценить состояние организма за сжатые сроки, а главное – выявить изменения на ранних стадиях, когда болезни еще нет. Любой здравомыслящий человек понимает: лучше решить проблему, когда она небольшая.

Кому в первую очередь следует проводитьчек-ап.

Людям после 40, даже, если вы себя чувствуете на 20, и нет жалоб. Многие заболевания на ранних стадиях не имеют симптомов, этим и опасны. У человека годами артериальное давление, а он об этом не знает, списывая головные боли на переутомление. Как результат - серьезные проблемы с сердцем и сосудами. А рак на ранних этапах абсолютно бессимптомно уничтожает организм. Но с ним гораздо легче справиться в самом начале.

Стоит задуматься о ежегодной диагностике и тем, у кого есть родственники с серьезными недугами. К сожалению, предрасположенность к ним может передаваться через гены.

Рекомендуется полное обследование офисным сотрудникам, ведущим малоподвижный образ жизни. Движение – это жизнь. Но не у всех есть время и силы на спортзал или утреннюю пробежку. Поэтому следует внимательно следить за своим здоровьем и не пренебрегать диагностикой. Чек-ап не отнимает много времени. Он его экономит.

В зоне риска люди с хроническими диагнозами. Период обострения всегда можно предупредить. Это будет дешевле, чем потом в экстренном порядке решать проблему, выпадая из привычной жизни.

Что клиника «Чаляби» может предложить волгоградцам. Новейшее диагностическое оборудование, современные лабораторные исследования, но самое главное - квалифицированных и внимательных врачей, с превентивным подходом. Если не знаете, с чего начать, просто обратитесь в клинику и после беседы с врачом-терапевтом определите, какие возможные проблемы могут быть именно у вас. Чек-ап программы разработаны таким образом, чтобы при минимальном наборе анализов и диагностик выявить неполадки в организме. Женщинам рекомендую позаботиться о своем здоровье с помощью чак-апа по направлению гинекология. Это позволит исключить риски многих «женских» заболеваний. Скрининг не потребует много времени. В зависимости от направления, он может занять от одного до трех дней. Зато в новом году вы будете уверенны в собственном здоровье, а значит, и завтрашнем дне.

Здоровье – исчерпаемый ресурс. Его надо беречь.

 

«Жизнь – это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут».

                                                                                                         ЖАН ДЕ ЛАБРЮЙЕР (17 ВЕК)

    

 



Популярные услуги

Плазмотерапия при лечении боли
УЗИ щитовидной железы
Лазерная эпиляция
Взятие крови из периферической вены

Почитать еще

26 янв 2024
Секреты долгой жизни от Татьяны Чаляби
21 сен 2023
7 шагов к стройности
29 апр 2023
Патопсихологическое исследование – что это?
18 окт 2022
Что такое гемоглобин? Симптомы низкого гемоглобина
Запишитесь на прием