Top.Mail.Ru
Клиника Чаляби. Косметология. Нанотерапия CELLTENSE.

Нанотерапия CELLTENSE

Об услуге

Комплексная процедура инновационной нанотерапии Celltence® (Испания) с кристаллами золота, усиленная воздействием RF-лифтинга, является эффективной заменой инъекционных липолитиков, убирая проблемные отложения в местах, которые не поддаются воздействию диет и физических упражнений! Нанотерапия Celltence® в Волгограде в МЦ СФера - убрать проблемные жировые отложения в труднодоступных местах стало намного проще и комфортнее!

ЧТО ТАКОЕ НАНОТЕРАПИЯ CELLTENSE®?

Celltence-001

Нанопрепараты Celltense® созданы в лаборатории Endor Technologies®, специализирующейся на медицинских исследованиях в области онкологии и ухода за кожей. Celltense® - разработка всемирно известного учёного Хоакина Кэрола, которого журналисты называют «гением наномолекул». Работая в биотехническом кластере Научного Парка Барселоны, он совершил настоящий прорыв в терапии целлюлита.

Единственная в мире нанотерапия целлюлита, которая оказывает глубокое воздействие на все причины его возникновения и комплексно устраняет все его проявления. Препараты Celltense® безболезненно и безопасно работают как с качеством эпитедермального и дермального слоёв кожи, так и количеством и характером подкожно-жировых отложений.

ЭФФЕКТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ

  • Уменьшает количество подкожной жировой клетчатки
  • Увеличивает упругость и эластичность кожи
  • Активизирует выработку коллагена и эластина
  • Препятствует дальнейшему появвлению бугорков
  • Стойкий эффект при применении моделирующего крема Celltense®

КАК ОБРАЗУЕТСЯ ЦЕЛЛЮЛИТ?

Целлюлит или липодистрофия - это структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока и застойным явлениям в жировой ткани, приводящим к её дистрофии. Внешне проявляется в виде «апельсиновой корки» - покрытой бугорками поверхности кожи.

ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА

  • Генетическая предрасположенность
  • Низкая мышечная активность
  • Неправильное питание

Целлюлит Схема

ПОДРОБНЕЕ О СТАДИЯХ ЦЕЛЛЮЛИТА

  • 1 СТАДИЯ: "Мягкий" целлюлит - нарушается лимфоток, внешние проявления слабо выражены, проявляются при сжатии кожной складки. Подкожный жир гелеобразный и легко перемещается. Кожные покровы незначительно теряют эластичность. На этой стадии эффективны профилактические мероприятия: нормализация питания, антицеллюлитные гели, мазки
  • 2 СТАДИЯ: Соединительная ткань уплотняется и становится твердой, формируется значительный отек ткани. Нарушается процесс нормального расщепления жиров. Кожа теряет эластичность, при нажатии остаются следы. Кожа проявляет признаки развивающегося целлюлита (рыхлость и бледность при сдавливании), однако в обычном состоянии визуально они еще ярко выражены. На этой стадии требуются активные физические нагрузки и нормализация питания для вовзврата к первой стадии. 
  • 3 СТАДИЯ: Признаки целлюлита (бугорки) видны явно в стоячем положении. Активно развивается липосклероз, идет процесс формирования микроузелков. Отек подкожной клетчатки очень отчетливый, при сдавливании могут наблюдаться болевые ощущения. Для борьбы применяются активные методики: ультразвук, липолиз, антицеллюлитный массаж (в том числе аппаратный), специальные программы физических нагрузок. 
  • 4 СТАДИЯ: Фиброзный целлюлит - проявляется в лежачем и стоячем положении. Кожа отечная, бугристая, твердые узелки, впадины, бугристость видны очень отчетливо. Происходит структурная деформация подкожной клетчатки, атрофия жировой прослойки. Уровень лимфо- и кровоснабжения падает до 30% от нормы. Как правило, на этом этапе лечение требует хирургического малоинвазивного вмешательства. Аппаратные и косметические методики здесь уже малоэффективны.

целлюлит-стадия-0целлюлит-стадия-1целлюлит-стадия-2целлюлит-стадия-3

КАК РАБОТАЕТ НАНОТЕРАПИЯ CELLTENSE®?

CD44

Принцип действия методики основан на уникальном свойстве сферических кристаллов золота, которые при поглощении тепловой энергии воздействуют на определенный тип рецепторов (CD44), которые отвечают за выработку ряда белков и гиалуроновой кислоты. В отличие от обычных инъекций липолитиков основной компонент препаратов Celltense имееет крайне малый размер молекул, из-за чего легко проникает в глубинные слои кожи, доставляя туда активные вещества, что позволяет эффективно избавиться от проявлений целлюлита. Препараты Celltense применяются при нескольких методиках, в том числе мануальных, но наиболее эффективно применение препарата в сочетании с RF-лифтингом. Под воздействием радиочастотного излучения ионы золота хорошо прогревают глубокие слои кожи, устраняя поврежденные волокна коллагена. Активизируется обновление коллагенового каркаса, ускоряется метаболизм - по целлюлиту наносится сразу двойной удар.

СОСТАВ НАНОПРЕПАРАТОВ CELLTENSE®

Celltense-002

НАНОМОЛЕКУЛЫ ЗОЛОТА

Активное вещество препаратов - мельчайшие пластичные наномолекулы с тяжёлым золотым ядром. Они имеют размер всего 10 нанометров и низкую молекулярную массу менее 80 килодальтон. «Золотые наномолекулы» с лёгкостью проникают в глубинные слои кожи. Попадая внутрь, золото стимулирует выработку цитокинов, факторов роста и белков: собственного молодого коллагена I и III типа, эластина, кератина и фибринов. Начинается процесс уплотнения и перестройки дермального матрикса. При тепловом воздействии на внутренние слои дермы с помощью аппаратных методик эффект редермализации многократно усиливается, а молекула золота при нагреве служит дополнительным источником микротепла, что кардинально ускоряет все обменные процессы в клетке, а также усиливает усвоение всех активных веществ препаратов.

ТИОЭТИЛАМИН

Опосредованный липолитик тиоэтиламин, он же коэнзим А, служит связующим звеном между активацией фермента липазы через сигнальные клетки цитокины и так называемый «цитокиновый запрос». В свою очередь активированный фермент липаза расщепляет жиры и вырабатывает АТФ для нуждающихся в этом клеток. Последние потребляют огромное количество энергии на запустившиеся по воздействием Celltense® и аппаратного нагрева процессы – в частности, ускорившийся обмен веществ. Тиоэтиламин, в отличие от многих других липолитиков, является абсолютно безопасным, так как не разрушает мембрану жировой клетки, а действует за счёт уменьшения объёма жира в адипоците.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Сотни низкомолекулярных олигомеров гиалуроновой кислоты, попавших в межклеточное пространство, активизируют рецепторы СD 44, которые затягивают кислоту внутрь клетки и перерабатывают, на что клетка отвечает выработкой собственной эндогенной гиалуроновой кислоты.

СОЕВЫЙ БЕЛОК

Для омоложения, укрепления кожи, вывода шлаков, улучшения циркуляции крови и повышения иммунитета.

АРГИНИН, ПРОЛИН, СЕРИН

Для повышения плотности и упругости тканей.

КАРРАГИНАН

Для улучшения упругости и эластичности кожи, стимулирования обменных процессов.

МАСЛО ШИ

Для для интенсивного питания и клеточной регенерации.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ДИАГНОСТИКА. Специалист методом пальпации, а пр необходимости контактной термографии, определяет стадию развития целлюлита, а также прогрессирующие нарушения циркуляции крови и клеточного обмена. Далее определяется интенсивность радиочастотного воздействия для получения эффективного результата.

ПРОЦЕДУРА НАНОТЕРАПИИ. На зоны воздействия наносится сыворотка Celltense, а после ее впитывания участок обрабатывается контактным гелем и прогревается при помощи аппарата RF-лифтинга. Процедуры проводятся курсом раз в неделю.

ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА. После прохождения курса настоятельно рекомендуется использовать моделирующий крем Celltense для сохранения продолжительного эффекта от применения нанотерапии Celltense.

Запишитесь на прием

Врачи

Квашина Татьяна Николаевна
Квашина Татьяна Николаевна
Стаж, лет
14
Отзывы
4
Косметолог, Дерматовенеролог
Записаться онлайн
Вышинская Татьяна Александровна
Вышинская Татьяна Александровна
Стаж, лет
18
Отзывы
5
Косметолог, Дерматовенеролог
Записаться онлайн

Последние отзывы

авг
4
Ольга Фатеева
Я всегда хотела что-нибудь сделать с рубцами и растяжками на животе, но все сомневалась, к кому обратиться. Когда решилась и нашла Татьяну Александровну, то не пожалела. Теперь не стесняюсь ходить в открытом купальнике на пляже. Спасибо Татьяне Александровне, что вернула не только здоровую эстетичную кожу, но и уверенность в себе.
авг
3
Мария Р
Дочь подросток очень страдала от прыщей и угрей, своими средствами мы сделать ничего не смогли, добивались только временного эффекта, от бессилия я была практически в отчаянии, да и к докторам дочь было не затащить. Алина Владимировна и с дочерью контакт установила, и проконсультировала, и все объяснила, мы уже после этого успокоились. А когда кожа у дочки начала восстанавливаться – радости не было предела. Чтобы сохранить такой результат продолжаем наблюдаться у Алины Владимировны, самолечением уже не занимаемся.
июл
27
Галина П
Обратилась к Алине Владимировне по поводу так называемой «проблемной» кожи, получила консультацию, лечение, в том числе подбор косметических средств конкретно для моего случая. И результат себя ждать не заставил, в восторге от хорошего эффекта. Параллельно захотелось решить еще несколько проблем связанных с кожей, доктор и тут помогла, все безболезненно и комфортно. Тут самое ключевое – эффект замечаешь практически сразу, что не может оставить равнодушным.
июл
19
Ксения
Возрастные изменения старалась не замечать (маленькие пигментные пятнышки, какие-то новые морщинки), пока знакомая не отправила к Ольге Аркадьевне. Была приятно удивлена тем, что за несколько процедур рассталась с большей частью того, что мне не нравилось. Единственное сожаление в том, что не обратилась раньше за помощью к этому доктору.
июл
13
Виктория
Жила с последствиями бурного гормонального взрыва подросткового возраста: на лице были последствия угрей. Никогда не задумывалась, что с этим можно реально что-то сделать. После обращения за помощью к Ольге Аркадьевне поняла, что это вовсе не приговор, и за помощью надо было обратиться гораздо раньше. Сейчас приятно смотреть на себя в зеркале, иногда даже не верится, что столько лет мирилась с этим. Эффект на лицо, в прямом смысле. Продолжаем совершенствоваться с помощью Ольги Аркадьевны.