Top.Mail.Ru
Новость: Камуфляжный татуаж в Клинике Чаляби

Камуфляжный татуаж в Клинике Чаляби

Уникальная техника камуфляжного татуажа"

Скоро! В клинике Чаляби начнет прием уникальный для Волгограда специалист по перманентному макияжу в технике «камуфляж», которая позволяет маскировать шрамы, растяжки и изъяны, врождённые или полученные после операций либо травм до 100%, а также восстанавливает ареолы груди.

Новая техника камуфляжного татуажа - это уникальная возможность красиво и натурально скрыть любые недостатки.
7e08d2362bf81128d2b053bad6ff7c54.jpg

Преимущества камуфляжного татуажа:

  • Камуфляжным татуажем можно полностью замаскировать шрамы/растяжки помощью специальных красок, которые подбираются идеально под цвет вашей кожи;
  • Камуфляжным татуажем можно воссоздать ареолы;
  • Восстановление после процедуры перманентного камуфляжа занимает немного времени;
  • Никаких болезненных ощущений, процедура проходит под местной анестезией;

Когда необходим камуфляжный татуаж:

  • Шрамы на лице и теле после аварий, травм, ожогов;
  • Врожденный изъян на лице или теле;
  • После абдоминопластики;
  • После пластической операции на лице;
  • После контурной пластики;
  • После удаления аппендикса ;
  • После кесарева сечения.

Шрамы не украшают, тем более если они находятся на груди. Но увы, эта проблема встречается все чаще, так как рубцы остаются после эстетической пластики или после хирургического вмешательства из-за заболеваний молочных желез как у женщин, так и у мужчин. В нашей клиники мы можем избавить Вас от данных рубцов с помощью камуфляжного татуажа груди и восстановлению ареол.

Когда необходим камуфляжный татуаж груди:

  • Не устраивает естественный цвет и форма собственных ареол и нужна корректировка цвета или формы;
  • На теле проводилась операция, после которой на груди образовался неэстетичный рубец/удалена ареола. В этой ситуации важно, чтобы после хирургического вмешательства рубец приобрел белый цвет и сформировался. Срок для каждого индивидуален. В любом случае необходима первичная консультация перед процедурой, на которой специалист оценит состояние рубца.

Рекомендации до и после камуфляжного татуажа груди:

Время года может быть любым, так как эта зона закрыта одеждой и не подвержена воздействию прямых солнечных лучей. Как и в любой процедуре, к татуажу есть противопоказания. На первичной консультации обговариваются наличие серьезных заболеваний, аллергий, непереносимости.

В первую неделю стоит отменить занятия спортом. Баня/сауна и купание разрешены только спустя месяц. Загар только с солнцезащитным кремом высокой степени защиты.

Стоит учитывать и то, что ареола может менять свой цвет до полугода. Поэтому необходимо тщательно подходить к выбору цвета и понимать, что период перехода оттенков надо переждать. После этого внешний вид груди будет радовать обладательницу еще 1–3 года.

Этапы процедуры камуфляжного татуажа груди:

  • Первичная консультация у мастера камуфляжного татуажа. Обсуждение ваших пожеланий, какими вы видите ареолы после восстановления. Задача мастера при этом — выслушать и предложить возможные варианты исходя из состояния тела клиента.
  • Специалист отмечает границы ареолы, которая появится после процедуры. Отметка проходит в том месте, где находится рубец.
  • Обсуждение внешнего вида будущего ареола.
  • Выбор подходящего пигмента для камуфляжа рубцов и для ареола.
  • Процедура по восстановлению эстетичного вида груди. Она может выполняться одним из 2 способов: с четкой прорисовкой контура ареолы и более натуральный вариант с растушевкой. Продолжительность процедуры от 1 до 3 часов. Увеличивать или уменьшать продолжительность может объем работы, его вид, размеры и чувствительность человека. Точное время процедуры может сказать только специалист на первичной консультации.
  • Повторная встреча через 4-5 недель для фиксации результатов и коррекции. Время на коррекцию обычно 1-2 часа. Делать ее можно через 1-3 месяца после пигментации груди, чтобы достигнуть максимально качественного результата. Если случай нестандартный, может потребоваться не одна, а несколько коррекций.

Как будет выглядеть грудь после восстановления ареола:

В первую неделю после процедуры оттенок ареолы чаще всего более насыщенный, чем обычно. При этом на некоторых частях могут наблюдаться покраснения и асимметрия самой груди. Чтобы описанные проявления прошли как можно быстрее, на это место накладывается стерильная пленка. Носить ее нужно не менее 5 дней. В течение месяца после камуфляжного татуажа цвет может быть нестабильным, при этом будет проходить подстройка пигмента под естественный тон кожи. Спустя месяц оттенок и форма становятся такими, как должны быть. Ваша грудь будет выглядеть эстетически красивой и привлекательной!

Открыта предварительная запись на консультацию у нашего специалиста по камуфляжному татуажу по номеру: +7 (8442) 59-58-13.


Популярные услуги

Микроигольчатый RF-лифтинг ELLISYS SENSE
Биоимпедансный анализ состава тела
Реабилитация и кинезиотерапия
Укрепление мышц тазового дна

Почитать еще

27 июл 2023
Макошень - теперь и в Клинике Чаляби!
17 июл 2023
Обучение врачей Клиники Чаляби в симуляционном центре ВолгГМУ
24 апр 2023
У нас в продаже ОМЕГА-3
12 дек 2022
Мы получили лицензию по кардиологии и функциональной диагностике
Запишитесь на прием