Top.Mail.Ru
Женский вопрос или Вторая молодость в интимной сфере. Статьи врачей и специалистов Клиники «Чаляби»

Женский вопрос или Вторая молодость в интимной сфере

Эта тема, о которой мы, в нашей клинике говорим постоянно - интимное здоровье женщины вне возраста. Возможно ли вернуть яркость сексуальной жизни после 40 лет? Может ли женщина себе это позволить после родов и лактации? А после менопаузы?

Наши эксперты в области эстетической гинекологии говорят "ДА"!

К сожалению, роды и возраст - основные причины физиологических изменений в интимной сфере женщин. Вот почему вероятность того, что вы столкнетесь с интимными проблемами, составляет практически 70%.

Врачи выделяют три основных категории интимных проблем, которые чаще всего беспокоят женщин. Это касается непосредственно физиологических проблем - недержание мочи и опущение половых органов; эстетический эффект; и снижение удовольствия от близости.

Симптомы, которые беспокоят многих женщин после 40 лет:

  • Потеря упругости и эластичности ткани;
  • Снижение в больших половых губах жирового слоя, и они становятся дряблыми;
  • Признаки истончения и сухости во влагалище (атрофия слизистой);
  • Зуд, жжение и даже боль во время интимной близости;
  • Пигментация кожи промежности и половых губ, переходящие и на внутреннюю область бедер;
  • Частые воспалительные процессы (рецидивирующие вагинозы);
  • Чувство инородного тела во влагалище;
  • Попадание воздуха внутрь влагалища (синдром вагинальной релаксации или так называемое «поющее влагалище»);
  • Стрессовое недержание мочи (при чихе, кашле или физической нагрузке);
  • Снижение либидо, яркости и удовольствия от близости.;

Здесь хотим Вас уверить, что врачи нашей Клиники не только знают об этих проблемах, но и имеют специальную подготовку и делают на этом акцент, чтобы помочь Вам в этой деликатной проблеме. Мы понимаем, что когда женщина буквально физически чувствует постоянный дискомфорт в интимной сфере, то это не может не сказаться на качестве ее жизни. Снижается настроение, вплоть до депрессии, это делает ее раздражительной и злой, со снижением жизненной энергии и избегающей интимной близости, из-за чего иногда рушатся семьи.

К счастью, сегодня нет смыла мириться с этим! Потому что все это можно не только корректировать, но и не допустить.

Давайте разберемся, какие достижения современной медицины, доступные в нашем городе помогут обрести вторую молодость в интимной сфере.

В нашей клинике Чаляби есть три методики, которые буквально в считанные дни (недели) скорректируют эти симптомы. Во-первых, тренировка вагинальных мышц на аппарате EMSELLA эффективна в лечении эпизодов недержания мочи в 75%, усиливает ощущения во время близости (усиливает оргазм). В случаях, когда нужно справиться с атрофией, сухостью влагалища, постоянными воспалениями, болью во время близости, повышенной пигментацией в интимной зоне и добиться механического сужения влагалища мы рекомендуем контурную пластику филлером и/или лазерное интимное омоложение на аппарате MonaLisa Touсh. Контурная пластика, PRP - терапия, кроме того, позволяет вернуть чувствительность клитора, и как следствие интенсивность ощущений.

Все эти методики могут использоваться по отдельности или все вместе, это решит врач-гинеколог на приеме. Но они позволяют вернуть качественный секс и наслаждение жизнью вне зависимости от возраста. Все методики сертифицированы, одобрены к применению, эффективны и безопасны!

Теперь вы знаете, что сегодня нет смысла терпеть и мириться с возрастными изменениями в интимной сфере. Эстетика и здоровье интимной зоны, яркость сексуальной жизни зависят исключительно от вас и вашего желания действовать. Вернуть вторую молодость это всего лишь дело технологий!

Это не больно и это быстро!

Нужно просто прийти на консультацию к нашим докторам - экспертам в области интимного омоложения: Гвоздевой Марине Евгеньевне, Грудницкой Нине Геннадьевне, Делеске Инне Александровне и Заболотневой Ксении Олеговне.

Популярные услуги

Укрепление мышц тазового дна
Спортивный массаж
Расширенная кольпоскопия
Электромагнитная стимуляция тазового дна на аппарате

Почитать еще

30 авг 2023
Есть ли жизнь после отпуска?
25 авг 2023
Как договориться с апатией
29 апр 2023
Патопсихологическое исследование – что это?
Филлеры: что это такое и кому это нужно?
Запишитесь на прием